herthahoffenheimUnseren Jungs erwartet heute Abend im Spiel gegen Hertha BSC Berlin sicher keine leichte Aufgabe. Die letzten 10 Spiele ohne Sieg liegen sicher schwer im Magen der Spieler. Trainer Rangnick versucht etwas den Druck von der Mannschaft zu nehmen indem er die Europapokalplätze schon abschreibt. Aber das Team weiß sicher genau, dass man mit einem Sieg heute noch gut im Geschäft wäre. Die Jungs dürfen nicht verkampfen und sollten einfach locker ihr Spiel machen. Dann wird es auch wieder mit dem Gewinnen klappen. :)

Personell schaut es immer noch nicht sehr berauschend aus. Rangnick muss um Demba Ba (Probleme mit der Patellasehne) und Sejad Salihovic (Reizung der Hüftmuskulatur) bangen. Zudem fehlen Hoffenheim, neben den Langzeitverletzten Ibisevic, Jaissle und Ibertsberger, die gesperrten Carlos Eduardo, Daniel Haas und Luiz Gustavo.

Bei uns im Forum gibt es wie immer die Diskussion zum Spiel. Schaut mal vorbei!

UPDATE: 0:1 verloren :( Wir setzen uns in der Tabellenmitte fest.