Wer hätte schon zu Beginn der Saison gedacht, dass zum Ende der Vorrunde das Gipfeltreffen Bayern München (2. Platz) gegen 1899 Hoffenheim (1. Platz) lauten wird? Ganz Deutschland und die Welt (Live-Übertragung in über 167 Ländern – REKORD) schaut nun gespannt auf die Geburtsstunde eines neuen Gipfel-Klassikers. Die Allianz Areana wird natürlich ausverkauft sein. Die Münchner hätten sogar über 180 000 Karten absetzen können.

Mit einem Sieg wären wir vorzeitig Herbstmeister. Doch bis es soweit ist, heißt es alle Reserven aktivieren und sich unser dominantes Spiel nicht aus der Hand geben lassen. Im Personalbereich schaut es auch wieder besser aus.  Luiz Gustavo, Sejad Salihovic und Chinedi Obasi stehen vor einer Rückkehr in die Anfangself. Fehlen wird Francisco Copado (grippaler Infekt).

Die Diskussion zum Spiel gibt es wie immer bei uns im Forum.

Auf gehts zu dem wohl größten Spiel der Vereinsgeschichte!

UPDATE: Dusel-Bayern im Glück. Last Minute Tor rettet den Münchern 3 Punkte. Trotzdem gutes Spiel.

Aber Lob an die Hoffenheim Fans! Man hat euch im TV singen hören :) Das sagt schon viel über die Stimmung in München aus ;) KLASSE.